Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs 196/03 art. 13)

In ottemperanza al disposto dell’art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196 e s.m.i., lo Studio Tecnico geom. Alessio Evangelisti informa che i dati personali dei clienti, sono raccolti al fine di:
-        adempiere agli obblighi contrattuali conseguenti la presentazione delle pratiche relative;  
-        all'incarico descritto in apposita lettere o in qualità di amministratore condominiale;
-        adempiere agli obblighi di legge (es. fatturazione, scritture e registrazioni obbligatorie, ecc.);
-        gestire i rapporti contrattuali con i clienti e imprese;
-        gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali.
In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l’ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del nuovo Codice Privacy.
La presente informativa è resa per i dati:
-        raccolti direttamente presso l’interessato (art. 13, comma 1);
-        raccolti presso terzi (art. 13, comma 4), in particolare presso altri tecnici o uffici pubblici;
-        pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c).
Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l’impossibilità ad adempiere al mandato conferito ed ai correlati obblighi di legge.
I dati personali non saranno diffusi. Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:
-       Collaboratori dello Studio Tecnico;
-       Poste s.p.a. o altre società di recapito di corrispondenza; 
-       Banche ed istituti di credito;
-       Società di recupero crediti; 
-       Studi legali;
-       Imprese di assicurazione;
-       Imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;
-       Ogni altra società e/o studio professionale che erogano allo scrivente Studio Tecnico beni e/o servizi.
Si informa inoltre che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto:
°   di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
°  di essere informato sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sul titolare, sull’eventuale responsabile del trattamento, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati;
°     di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
°     di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;
°     di opporsi al trattamento per motivi legittimi;
°     di opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è il sig. geom. Alessio Evangelisti con sede in Vicopisano loc. Cucigliana, Via Chiesino di Valle n° 4.

Cookie

In merito a quantoi previsto dalla normativa e Garante della Privacy si comunica che all’utente viene presentato un banner/pop-up/messaggio on-top la prima volta che entra nel sito nel quale viene spiegato che c’è una informativa e che il sito sta tracciando qualche aspetto della sua navigazione, ovviamente in modo del tutto anonimo. Dalla seconda volta in poi, non sarà più necessario presentare questo banner.
Chiunque ha la possibilità di chiedere di essere rimosso dal tracciamento dei cookie di profilazione o di terze parti, ma dato che il sito contiene solo cookie tecnici, i quali non hanno bisogno di alcuna autorizzazione, non è richiesto un click palese per l’accettazione dei cookie di profilazione ma basta continuare la navigazione per accettare implicitamente i contenuti dell’informativa.