Privacy

Informativa Privacy

Gentile  Cliente, 
con la presente sono ad informaLa che, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 

Titolare del trattamento è il Geometra Alessio Evangelisti (d’ora in poi “titolare”) – C.F. VNG LSS 79A08 E715E P.IVA 01938100466 Via chiesino di valle n°4 – 56010 Vicopisano (PI) Tel. 050 798268 email: info@progettae.com - PEC alessio.evangelisti@geopec.it. 
Per ogni informazione riguardante il trattamento dei dati personali e per l’esercizio dei suoi diritti potrà scrivere al titolare quale responsabile del trattamento e privacy a:  info@progettae.com.

I dati personali trattati sono realizzati per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo e/o elettronico. Potranno esser di tipo comune ma anche dati sensibili e giudiziari per quanto, ad esempio, incidenti sull’idoneità all’esercizio professionale. Saranno trattati anche con l’impiego di tecnologie informatiche. 

Le finalità del trattamento sono quelle relative all'osservanza delle norme fiscali e urbanistiche in generale, nonché quelle strumentali al loro perseguimento ivi comprese quelle di difesa dei diritti del titolare. Il trattamento potrà avvenire anche al fine di erogare servizi ed assistenza inerenti l’esercizio della professione. 

La base giuridica per la quale è lecito il trattamento dei suoi dati è il compito di interesse pubblico e privato assegnato dalla legge al Titolare. Lei ha diritto a non prestare il consenso alla raccolta dei suoi dati tuttavia, in questo, caso sarà impossibile il compimento dell'incarico richiesto. 

I suoi dati potranno esser comunicati a soggetti pubblici terzi quale ad esempio uffici Comunali, Regionali, Tribunali, ecc o soggetti privati quali altri professionisti ausiliari, collaboratori o dipendenti per il completamento di specifici settori necessari allo sviluppo dell'incarico assegnato.
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. 

Un trasferimento dei suoi dati in paesi extra UE o organizzazioni internazionali non è attualmente previsto. 

La conservazione dei suoi dati avverrà per tutto il periodo imposto dall’obbligo normativo; per il completamento dell'incarico e/o l’erogazione dei servizi, le informazioni saranno conservate solo per il tempo indispensabile e quindi automaticamente archiviate e/o cancellate. 

Ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati che la riguardano, la rettifica se inesatti, che siano aggiornati, di chiedere la limitazione del trattamento a quelli necessari o la loro cancellazione anche se diffusi a terzi (diritto all’oblio), di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o revocare il consenso, il diritto alla portabilità. 

Può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali per questioni inerenti il trattamento (per le modalità vd. http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524). 

I dati personali conferiti non verranno trattati per ottenerne decisioni automatizzate o per scopi di profilazione. 

Cookie

In merito a quantoi previsto dalla normativa e Garante della Privacy si comunica che all’utente viene presentato un banner/pop-up/messaggio on-top la prima volta che entra nel sito nel quale viene spiegato che c’è una informativa e che il sito sta tracciando qualche aspetto della sua navigazione, ovviamente in modo del tutto anonimo. Dalla seconda volta in poi, non sarà più necessario presentare questo banner.
Chiunque ha la possibilità di chiedere di essere rimosso dal tracciamento dei cookie di profilazione o di terze parti, ma dato che il sito contiene solo cookie tecnici, i quali non hanno bisogno di alcuna autorizzazione, non è richiesto un click palese per l’accettazione dei cookie di profilazione ma basta continuare la navigazione per accettare implicitamente i contenuti dell’informativa.